sábado, 26 de mayo de 2012

Como para chuparse los dedos en "Los Olivos"

Arquimides Gonzalez,  experto en el asado
Los platos son acompañados por estas arepitas asadas
También la sopa es preferida, esta es de costilla
Arquimides Gonzalez responsable del asado
Volteando la tilapia
Tilapia asada y pollo
Este es el plato con tilapia frita
Los fines de semana se registra gran movilización hacia los restaurantes campestres


Entre los municipios San Francisco y La Cañada se encuentran los restaurantes campestres, con platos criollos para el gusto de todos. San Francisco en la Noticia visitó el restaurante Los Olivos, allí el ambiente es agradable y la comida excelente.
Arquímides Gónzalez tiene a cargo la responsabilidad del asado, dice que todos los platos asados seon preferidos de los usuarios, como pollo, carne, pescado-refiere que los domingos se pone full-continúa atendiendo su asado para los clientes fijos de Los Olivos.

Texto y Fotos : SAN FRANCISCO EN LA NOTICIA

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